Junge Erwachsene

In unserer Gemeinde fühlen sich viele junge Erwachsene zwischen 20 und “30+x“ Jahren zu Hause: Studenten, Azubis, Berufstätige. Neben privaten, häufig spontanen, Aktionen und Hauskreisen, findet alle zwei Monate ein Treffen aller jungen Erwachsenen im Gemeindecafé statt. Dieses Treffen heißt drei + eins.

An den Abenden möchten wir Gott loben, Ermutigung durch sein Wort erfahren, Gemeinschaft erleben, einander kennen lernen, miteinander Zeit verbringen. Es ist also ein idealer Ort neue Leute kennen zu lernen oder einen Hauskreis zu finden. Aber auch wenn du keinen Hauskreis suchst, bist du herzlich zu drei + eins eingeladen.

Zweimal jährlich findet samstags ein Gottesdienst für junge Erwachsene statt. Dieser heißt Feierabend. Hier gibt es gute Musik, eine lebensnahe Predigt und jeder Menge Platz für Fragen und Austausch. Der Abend klingt mit leckerem Essen und Getränken aus. Besonders ist, dass hier längst nicht nur Leute aus der Gemeinde zusammenkommen, sondern auch Freude, Kommilitonen und Arbeitskollegen einen großen Teil der Teilnehmer ausmachen.

FeG Bochum © (2018)