Büchertisch

Im Gemeindehaus steht ein Büchertisch über den Produkte aus dem SCM-Shop bezogen werden können. Hier können auch Bestellungen aufgegeben werden. Wer lieber online bestellt, ist eingeladen unseren Online-Büchertisch zu nutzen. Das Sortiment umfasst neben Literatur, Musik und DVD’s auch attraktive Geschenkartikel. Durch den Kauf über den Online-Büchertisch wird die Arbeit unserer Gemeinde unterstützt – vielen Dank vorab. Bitte nutze hierfür den Link weiter unten.

Die Vorteile:

• Die Ware wird direkt  und schnell zu dir nach Hause geliefert
  • Lieferungen, die ein gedrucktes Buch enthalten und einen Bestellwert von 12 Euro übersteigen, sind versandkostenfrei (innerhalb von Deutschland)
  • Alle weiteren Bestellungen sind ab 29,00 Euro versandkostenfrei (innerhalb von Deutschland)
  • Das gesamte SCM-Shop-Sortiment steht dir zur Verfügung
  • Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops